TAGLIERI E BRUSCHETTE

BRUSCHETTA DI PANE ARTIGIANALE

“PANE DI PIUMA”, CON ACCIUGHE POMODORINI e BURRATA

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.

BRUSCHETTA DI PANE ARTIGIANALE

“PANE DI PIUMA”, CON BURRATA E CULACCIA DI CULATELLO

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.

BRUSCHETTA DI PANE ARTIGIANALE

“PANE DI PIUMA”, MOZZARELLA DI BUFALA, PESTO , E POMODORI

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.

TAGLIERE DI SALUMI E FORMAGGI

CON PROSCIUTTO CRUDO DI PARMA 16 mesi dop, LONZA DOLCE STAGIONATA PROSCIUTTO COTTO GRIGLIATO ALLE ERBE, CAPOCOLLO PICCANTE, SALAME TOSCANO DOP, BACICCIA DELLA VAL DI VARA , BORGO ROTONDO DELLA VAL DOI VARA ,STAGIONATO DE VAISE BIO DELLA VAL DI VARA , POSSILE ANCHE GF

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.